? 请贵局彻查虚拟电话骚扰市民 以实际行动保70周年大庆平安 - 民生直通车 - 西双湖论坛——365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注县第一门户社区,传播365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注,服务民生 - Powered by Discuz! 365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注

[市场监督管理局] 请贵局彻查虚拟电话骚扰市民 以实际行动保70周年大庆平安

365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注县红星美凯龙电话销售不分昼夜扰民、红星美凯龙恶意骚扰请查处……
这几个贴近百姓生活,真实反应百姓生活的帖子,请贵局多关注。
红星美凯龙开发项目,位于365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注开发区内。于2018年申请开办虚拟电话系统,每天轮流按照号段拨打电话。

365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注县市场监管局对365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注县红星美凯龙售楼中心已现场责令红星美凯龙公司进行整改,不得再进行电话销售的方式,红星美凯龙公司表示愿意接受处理,积极整改。但是,整改的结果是一如既往,骚扰不断
需要咨询的是,
1、虚拟电话系统,是否由365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注县工业和信息化局批准设立,设立依据是什么,收费多少,能否依规公开公布。
2、红星美凯龙电话营销骚扰在东开发区内,开发区是否有管理责任。
3、按照号段拨打365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注市民电话,号段是由哪个单位提供,电信、移动、联通公司有责任进行自查自纠。
4、市场监管局的责令整改毫无效果,对自己的工作措施是否满意?
    慵懒

你是个认真的人——俺没有办法就关机。
    开心

三天前接到一个,提示是苏州的号码,很烦人。
    我局责令该公司整改后,依然有网友反映红星美凯龙还存在电话销售现象,请各位网友能前往我局提供相关材料证据,以便我局立案调查。

?楼主| 发表于 2019-9-26 08:22 | 只看该作者
    365bet扑克导航_365bet世界杯投注_365bet线上投注市场监管局 发表于 2019-9-25 17:46
    我局责令该公司整改后,依然有网友反映红星美凯龙还存在电话销售现象,请各位网友能前往我局提供相关材料证 ...

呵呵
    擦汗

贵局没有回复你“通过百度查询,尚未发现该公司有电话推销业务”就不错了。

?楼主| 发表于 2019-9-26 15:10 | 只看该作者
    《一声叹息》 发表于 2019-9-26 09:10
    贵局没有回复你“通过百度查询,尚未发现该公司有电话推销业务”就不错了。
    ...

听你这么说,我很欣慰啊。
    擦汗

群众一 发表于 2019-9-26 15:10
    听你这么说,我很欣慰啊。

你就知足吧,我8.28发个帖子,房管局到现在还没有回复呢?我天天在等。